(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Смазка для секса в домашних условиях

Смазка в домашних условиях

Смазка для секса в домашних условиях самостоятельно

Статистика показывает, что уже 98 % пар, используют для занятия сексом, специальные интимные смазки. И не только для интим ласк в которых наличие лубриканта обязательно. Такие средства созданы для облегчения входа, для избежания определенного ряда проблем, а также получение удовольствия от цвета и запаха.

Гинекологи советуют использовать в обязательном порядке лубрикант, женщинам имеющим некие заболевания, либо женщинам после родов, а также на этапе менопаузы, или при сильной усталости. Нанеся смазку на половой орган партнера, вы облегчите механику секса, и повысите ощущения. Так, что польза от лубриканта вполне очевидна. Лубрикант в домашних условиях

Лубриканты делятся на три вида. Первый это смазка которая имеет водную основу, быстро высыхает. Предназначена для начинающих, для клитерального оргазма, и для тех у кого естественная половая смазка в норме. Для использования длительного секса такой лубрикант не подходит. Смазки на масляной основе более медленно впитывается, что позволяет не отвлекаться в интимной близости. А смазка на силиконовой основе – считается самым лучшем лубрикантом. По этому и имеет дорогую стоимость, которая себя в полной мере оправдывает.

А вот что касается смазок в домашних условиях, тут идет в ход первым делом крем. После такого средства ожидайте не приятных сюрпризов. И будьте готовы к инфекциям и половым грибам. Так как крем не дезенфецирует, а нарушает флору женщины. Если вы уж решили сэкономить, то воспользуйтесь массажным маслом, и помните, что оно также действует отрицательно на флору. Масло подойдет для анального секса, но не для обычного. Если вы во время секса используете презерватив, то крем и масло исключено. Такие средства содержат вещества разрушающие структуру латекса и может последовать не желательная беременность.

При использовании любого лубриканта из магазина СЕКС ШОП, вы обезопасите себя от ненужных инфекций. Берегите свое тело и интимное здоровье. Это важно, не только при занятии сексом с партнером, а и при использовании любых игрушек из магазина для взрослых. Вибратор в домашних условиях

Я очень увлекаюсь блогами на разную тематику. И как то остановилось мое внимание на то, как люди менялись опытом самодельного вибратора. Очень смешно было читать про атрибуты для самоудовлетворения.

Чаше писали, конечно о руках, пальцах. Но были и оригиналы и так пару приспособлений, которые меня удивили: · Смотать кончик полотенца и надеть презерватив. · Маленький телефон моторола в презервативе. · Напор воды в душе на клитор

Вот так дикие люди прибегают от незнания к кардинальным вещам. А на самом деле все просто Украина страна в которой миллион магазинов секс шоп. Там есть и вибраторы вагинальные, и анальные, клитеральные, фаллоиметаторы и т.д. игрушки секс шопа не обходимы для понимания своего тела, эрогенных зон. Что бы получать качественный оргазм нужно исследовать себя от и до. Секс игрушки в домашних условиях

Самое примитивное из секс игр – это наручники. Конечно же в домашних условиях пары используют ленты для связывания рук или ремни. А белее сексуальное и эротическое будет наручники, повязки или кляп специально предназначенные для таких игр.

Что касается вибраторов, используют например станок с вибрацией для клитора ну и многое другое. Зачем так извращаться? Если вы всегда можете купить хороший качественный продукт, который будет вам служить много лет и дарить отличный оргазм. Не обязательно идти в магазин и смущаться там. Чаще всего люди обращаются в интернет магазин и все заказывают анонимно и быстро. А в некоторых магазинах есть сексолог который поможет выбрать лучший для вас товар.

Оставить комментарий