(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Секс в первый раз

Секс в первый раз

Девственность: грамотный подход

 

Если вас интересуют советы по лишению девственности, то первая рекомендация следующая – удостоверьтесь, что ваш партнер совершеннолетний. Если все юридические вопросы решены, можно перейти к активным действиям.

 

Первый секс

В этойстатье мы поговорим о девушках, поскольку именно им в процессе лишения девственности приходится испытывать боль, хотя это и необязательно. Физиологически девственность – это наличие у девушки девственной плевы (хотя и она может отсутствовать по разным причинам, не связанным с сексом). Эта складка слизистой оболочки, которая прикрывает вход во влагалище, выполняя защитную функцию, пока не сформировалась микрофлора влагалища, что происходит примерно в 17-18 лет. Обычно (но не всегда) при первом половом акте плева разрушается, из-за чего могут возникнуть болевые ощущение и появляется небольшое количество крови (опять же, необязательно). Правильный настрой и подготовка помогут снизить болевые ощущения и сделать процесс приятным.

 

Как сделать все правильно в первый раз | первый секс

Наверное, многие слышали от друзей истории о сексе в первый раз, и очень редко они напоминают кадры из романтического кино. Казалось бы, чего проще обставить все красиво и подготовиться к этому процессу, но идеально получается у единиц – у любящих пар, которые осознанно подошли к задаче и никуда не спешили.

К сожалению, очень многие лишаются девственности в подростковом возрасте, когда не осознают всей важности этого момента. Часто именно первый секс закладывает в девушке отношение к нему если не на всю последующую жизнь, то надолго. Если вы попали в число счастливчиков, которые решили сделать все правильно, следует учесть такие моменты:

– партнеры должны взаимно доверять другу другу и испытывать теплые чувства;

– расслабляющая атмосфера (алкоголь здесь плохой помощник, лучше ограничиться бокалом вина во время легкого ужина). Этому может способствовать приятная музыка, свечи. А еще лучше – отправляйтесь на отдых, море, горы – природа будет способствовать раскрытию сексуальности. Однако сам первый раз лучше организовать в номере, в максимальном комфорте;

– правильная техника и подобранная поза. Лучше всего подходят основные позы для секса и конкретно миссионерская поза, при которой подушка находится под ягодицами девушками, слегка приподнимая ее таз. В такой позиции плева хорошо натягивается и проще рвется. Не пытайтесь в первый раз использовать арсенал камасутры – это не приведет ни к чему хорошему и только заставит лишний раз нервничать обоих. Позы для начинающих вы успеете освоить позже;

лубрикант. Чтобы все прошло как по маслу, смазка никогда не будет лишней, кроме того, процесс такого взаимного эротического массажа со смазкой хорошо возбуждает. Его можно приобрести в аптеке или секс-шопе.

 

Надеемся, наши рекомендации помогут вам сделать первый секс приятным и запоминающимся.

Оставить комментарий