(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Анальный секс

Анальный секс

Что такое анальный секс

В отличие от вагинального секса, анальный приносит мужчине больше удовольствия. Все по тому, что мышцы ануса плотно обхватывают пенис, стимуляция более интенсивная. А если говорить об анальном сексе мужчин тут вообще все отлично. При таком действии предстательная железа увеличивается и оказывает дополнительное влияние на стимуляции пениса второго партнера.

Что касается женщин, тут тоже есть свои плюсы. У них в анусе скопление нервных окончаний, что естественно приводит к яркому оргазму.

Как подготовиться к анальному сексу

Первое что не обходимо это чистка из нутрии. В помощь вам клизма. Очистите кишечник от лишних скоплений. Далее нужно расслабить мышцы ануса, так как они очень плотные и всегда в тонусе. И что бы избавиться от болевых ощущений, нужно немного расслабления. Начните с набольшего возбуждения. Приобретите лубрикант на силиконовой основе, специальную смазку для анального секса. Такое средство облегчит ввод пениса, и сделает секс комфортным.

Для дальнейших действий понадобится анальная пробка или анальные бусы, так же можно использовать анальный вибратор. Такие интимные аксессуары вы сможете приобрести в магазине для взрослых Lovedoctor.com.ua. Обработайте одну из игрушки лубрикантом и вводите не спеша и осторожно. Уделите немного времени играм с анальными аксессуарами из СЕКС ШОП.

После того как анус расслабится, вы это заметите по размеру, самое время вводить пенис. И так же действуйте не спеша и аккуратно. Ну а дальше вы знаете.

Анальный лубрикант

Не мало важно знать, о том что анальные смазки должны быть в обязательном порядке. Если вы не хотите инфекций, боли или любого другого дискомфорта. Прямая кишка это скопление микробов. А любой из лубрикантов, продезенфецырует, и анальный секс пройдет гладко и без осложнений.

Рассмотрите лубриканты на силиконовой или масляной основе. Однако помните такие смазки нельзя использовать с презервативом. Эти средства имеют вещества которые разрушат материал презерватива. Но есть и плюсы, если использовать смазку на силиконе или масло, анальный секс будет мягким и гладким. А вот если вы приобретете лубрикант на водной основе, вы легко сможете использовать его с презервативом. Но он имеет свойство быстро высыхать. И вам придется постоянно его добавлять и отвлекаться от процесса.

Вреден ли анальный секс.

Совершенно невреден. Прямая кишка имеет больший размер чем половой орган мужчины. По этому анальный секс не повредит не одному из партнеров. На оборот даже разнообразит сексуальную жизнь.

Оставить комментарий