(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Что такое свинг

секс свинг

Кто такие свингыры

Наверняка, многие слышали это слово в разных значениях. Мы поговорим о том, что такое свинг в сексе. В наиболее общем понимании свинг – это разновидность группового секса, однако с одной важной оговоркой – в нем участвуют супружеские пары, которые обмениваются своими партнерами. Это рискованно, опасно и может вызывать дикую ревность, но, возможно, именно этого ищут пары, сексуальная жизнь которых стала тусклой, а страсть утихла?

Свинг всегда имеет свои правила, которые оговариваются всеми участниками свингер-встречи. Это может какой-либо эротический сценарий или действия, которые разрешается или запрещается выполнять. К примеру, во время секса с женой позволено все, а со второй партнершей – только оральные ласки. Или, скажем, второй паре разрешено только наблюдать за процессом. Словом, здесь все будет ограничиваться только вашими потаенными желаниями, которые благодаря свингу наконец могут быть реализованы.

Здесь может возникнуть резонный вопрос – как свингеры находят друг друга? Крайне редко такими парами становятся знакомы, ведь существует риск навсегда испортить дружеские отношения сексом, а конфиденциальная информация о том, что происходит в вашей спальне может стать достоянием общественности. Таких сексуальных партнеров по интересам обычно находят в интернете – на тематических форумах, сайтах знакомств, к примеру. Так вы можете и присмотреться к партнерам – привлекают ли они вас внешне, разделяют ли ваши вкусы в сексе и т.д. и т.п. В странах Запада уже много лет, а у нас не так давно появились специальные свинг-клубы, их адреса и контакты несложно найти в интернете.

В зависимости от характера и наполненности секса со свингерами существует несколько видов свинга:

  •  мягкий – секс происходит только между супругами, а вторая пара выступает в качестве наблюдающих или участвует в прелюдии и оральном сексе;
  •  открытый – пары занимаются сексом в одном помещении, часто взаимодействуя друг с другом и меняясь партнерами;
  •  закрытый – пары меняются партнерами, чтобы заняться сексом в разных комнатах или даже квартирах. А иногда обмен происходит на целые выходные!

Считается, что пары, практикующие это сексуальное приключение, стараются остаться честными друг с другом, ведь желая получить новый сексуальный опыт, они не делают этого втайне. Это возможность реализовать многие заветные мужские и женские мечты – секс с двумя девушками или двумя мужчинами или группой секс вчетвером. А наш секс-шоп поможет вам разнообразить эти и без того насыщенные эмоциями встречи.

Оставить комментарий