(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Секс втроем

Секс втроем

Когда третий не лишний. Секс втроем

Секс втроем – увлекательное эротическое приключение, о котором мечтают тысячи людей, независимо от их сексуальных предпочтений и наличия постоянного партнера. Кого из нас не посещали хотя бы фантазии на тему участия второй девушки или мужчины? Признайтесь честно, это одна из самых будоражащих воображение фантазий… Поэтому если вы не знаете, зачем пробовать втроем, возможно, это не ваша история.

Секс втроем – непростая затея как в плане решимости, так и в вопросах организации. Самое главное в этом процессе – сделать так, чтобы никто из участников этого великолепного мероприятия, которое в идеале сулит множественные и очень бурные оргазмы, не чувствовал себя лишним, не испытывал дискомфорта и ущемленности.

Если вы неопытны в вопросах секса втроем, велика вероятность, что в процессе попытки запустить эту эротическую игру партнеры будут чувствовать неловкость, боясь выглядеть глупо. Очень важно, чтобы хотя бы один из участников был объединяющим звеном – он должен проявить заботу о каждом партнере.

Не спешите переходить к активным действиям. Поговорите, пофлиртуйте, начните, в конце концов, с рассбладяющего массажа. Как известно, от массажа легко перейти к более серьезным ласкам. Если кто-то испытывает дискомфорт, лучше все отменить, ведь напряженность хотя бы одного участника не сможет сделать секс втроем полноценным и принести удовольствие. А вы ведь собрались ради удовольствия, не так ли? И необходимо, чтобы приятно было всем…

Как показывает практика, лучше не приглашать в эту эротическую авантюру друзей или знакомых, ведь вы рискуете впоследствии испортить отношения или кто-то может однажды проболтаться. Третьего обычно находят на сайте знакомств, тематических форумах. Возможно, вы хотите попробовать больше, например, секс с мужчиной-бисексуалом. Нет каких-то особых правил, как узнать бисексуала. На тематических форумах и сайтах люди обычно не скрывают своих желаний, ведь это их цель – найти то, что нужно им. Вы удивитесь, как много людей ищут разные виды и секса и, возможно, именно в вашей компании.

Важно не навязывать секс втроем второй половинке, и задайте вопрос себе, готовы ли на столь смелые эксперименты. Слишком большая увлеченность в процессе секса вашим новым партнером может посеять зерно обиды, искоренить которое будет непросто. Нередки ситуации, когда после секса втроем пары попросту распадались.

Готовясь к сексу втроем, продумайте каждую деталь. Обговорите, кто, где и когда будет находиться в одной постели. Возможно, вы захотите оставить эту игру за пределами супружеской спальни, перевоплотившись на ночь в сексуальных незнакомцев, которым пришлось остановиться в одном отельном номере.

Установите правила – какие действия вы разрешаете, какие запрещаете. Возможно, вы захотите купить какие-то аксессуары для взрослых в секс-шопе, спросите партнеров заблаговременно, чего бы им хотелось попробовать, а чего они не приемлют. И, конечно, подготовьте средства защиты, ведь приглашая незнакомца из интернета, вы не можете быть уверены на 100% в отсутствии у него заболеваний. Кому хочется весело проведенную ночь вспоминать в кабинете у венеролога? Если вы все продумали, подготовили и решились, а главное – имеете огромное желание –  все пройдет великолепно!

Оставить комментарий