(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Каким должен быть идеальный вибратор?

4px-BW84_n1ZhjPGtDc10jzcUNVLWUFik9HE0enbpb08mHsF80VlyEzkDaFtnTF9EdBwodL1Q4w

На сегодняшний день создано множество самых разнообразных вибраторов, но стоит заметить, что не все являются благополучными. Некоторые обладают эргономичной формой, но при этом имеют неудобное управление, иные вибраторы изготовлены из приятного материала, но при этом не держат долго заряд и таких примеров много. Рассмотрим более подробно вибраторы.

Какой размер должен быть у вибратора

Идеальным можно считать вибратор, который имеют длину приблизительно 200 мм и диаметр 30 мм. Эти параметры аналогичны размерам мужского органа. Данные размеры позволяют получить самые сильные эмоции. Также эти размеры у не будут растягивать мышцы влагалища.

Функциональность игрушки

Вибраторы, которые стимулируют только 1- у эрогенную зону, уходят на второе место, и на их смену приходят вибраторы, которые одновременно задействует несколько участков тела. К примеру, это вагинально-клиторальные или вагинально-анальные вибраторы.

Удобство управления вибратором

Есть 2-а варианта управления. Первый вид- это у которых панель управления располагается на самом корпусе, а второй вид — это стимуляторы у которых имеется дистанционный пульт управления. Эти 2-а представленные вида по-своему удобны, так что выбор остается только за самими пользователями.

Материал изготовления вибратора

Материалом который используется для вибраторов- это латекс, силикон и гель. Они приятны на ощупь, но самое главное, они безвредны для организма. Ну и в конце концов, данные материалы, в отличие, скажем, от ПВХ, быстро нагреваются до температуры человеческого тела. Впрочем, для любителей всего необычного существуют вибраторы из металла, но это скорее дань эстетике, нежели удобству и комфорту.

Способ питания вибратора

Удобнее всего приобрести вибратор, который имеет аккумулятор и питается от электросети. Кроме того, сейчас стали появляться такие современные секс-игрушки, которые заряжаются от USB-порта компьютера, что также очень удобно. Впрочем, если устройство будет использоваться в местах, где с электросетью возникают проблемы, то игрушка на обычных батарейках может оказаться очень кстати.