(063) 716-21-22 (068) 54-20-779

Сексуальные игры с воском

сексуальны игры с воском

А вы когда-то пробовали воск в сексуальных прелюдиях?

Очень интересная идея для развлечений. Ведь воск это что-то оригинальное и приятное. Вид таких игр относиться к разделу БДСМ.

Как то одна девушка решила удивить партнера. Посмотрев пару фильмов, там где женщины капают эротично воск с разогретой свечи, на живот партнера и сексуально ласкают. А перед интимной близостью, такая прелюдия ох как возбудит фантазию и желание.

Так вот, Хелен решила купить пару ароматных свечей. Растопив воск начала лить на партнера, в итоге были не большие ожоги. Так как она не знала, что для таких игр предназначены специальные свечи, которые не вредят коже, а имеют масляную основу питая и увлажняя.
Однако перед тем как приступать к таким интимным шалостям, лучше обсудить с партнером все моменты.

Так как было упомянуто выше, такие игры категории БДСМ – доминирование или покорение.

Как правильно начать использовать воск в сексе?

  1. Определитесь с интенсивностью температуры. Учтите все нюансы, например чувствительность кожи либо аллергическую реакцию и т.д.
  2. Приобретите, обязательно специальную свечу для игр. Ни в коем случае, не пользуйтесь обычными свечами, они имеют агрессивный воск и могут навредить коже. А свечей предусмотренные для массажа или игр имеют масла, которые смягчают процесс.
  3. А теперь берем свечу, разогреваем ее в течение минуты и выливаем аккуратно на ладони.
  4. Если вам приятны ощущения или вашему партнеру, дальше нанести пару капель на бедро. А потом и на живот. Но не вылетайте все с разу, делайте все постепенно и эротично.Screenshot_44Для начинающих нужно осторожно использовать воск. Что бы ощутить всю теплоту и нежность. А с увеличением интенсивности и ласк, повышенное возбуждение гарантировано.Техники ласк воском.

Как использовать свечу в сексе.

  • Проведите пальцами по краю свечи, собрав мягкий воск, далее опустить пальцы в жидкий растопленный воск.
  • Теперь пальцами с воском прикоснитесь до нежных частей тела шеи или сосков. Очень приятные ощущения почувствует ваш партнер.
  • Используя специальную свечу приобретённую в магазине секс шоп, можно также получить интенсивные ощущения. Берем и выливаем постепенно воск на тело партнера. Далее маскируем руками.
  • Так же есть не большие хитрости например используйте горячий воск со льдом. О, это не вероятное ощущение. Стресс для кожи даст мега возбуждение.Что касается стимуляции эрогенных зон воском

Эрогенная зона – это небольшой участок тела, с помощью которого можно вызвать сексуальное возбуждение. Повышение эротическое влечение.

Крайне редко женщина бывает довольна сексом или прелюдией. Многие мужчины не стимулируют эрогенные зоны девушки, по причине не знания их. Помните зоны которыми можно вызвать бешеное сексуальное возбуждение нужно знать и стимулировать перед интимной близостью. Это просто необходимо для получения, невероятного оргазма. Как у женщин так и у мужчин есть свои зоны и сними нужно ознакомиться. Зная все нюансы вы будите, супер любовницей или любовником в постели.

Так что массажная свеча с маслом приятно удивит партнера, если ее использовать в эрогенных местах. Начните с шеи, сосков, внутренней части бедра, низ живота. Ни в коем случае, не лейте воск на лицо и половые органы!

Воск можно использовать для эротического массажа любимым. Втирая его в ягодицы например. Так как свечи из магазина для взрослых, имеют не высокую температуру и масляную основу что способствует возбуждению и разогреванию кожи.

Оставить комментарий